СПОСОБНОСТИ

Чтобы понять «Пищу Богов» с ее даром Божественного Питания, необходимо исследовать модели вибраций мозга. После десяти лет исследований и экспериментов я обнаружила, что существует два секрета успешного проникновения в этот мир. Во-первых, это наша личная вибрационная частота, которая определяется нашим образом жизни. Во-вторых, это поле моделей вибраций нашего мозга, влияющее на нашу личную частоту. Уровень (ежесекундные циклы) функционирования моделей вибраций мозга, а также их амплитуда могут определять уровень нашего насыщения, и если их настроить надлежащим образом, они могут выявить иной источник питания, который все еще не достаточно изучен в западном мире.

Во время своего визита в Индию в 2002 году я встретилась с доктором Судхир Ша и его командой. Благодаря этим людям я лучше ощутила и поняла Путь Божественного Питания. К тому времени я уже получила наставление о написании этой книги, но чувствовала, что мне не хватает научных исследований в области Божественного Питания. Исследования, которые проводил доктор Ша и его со трудники в области моделей вибрации мозга, вывели меня на новый уровень осознания. Чтобы принять Пищу Богов в качестве ис

точника чистого питания, требуется более глубокое понимание функций нашего тела и нашего мозга, и об этом мы поговорим подробно.

МОДЕЛИ ВИБРАЦИЙ МОЗГА И ПРОГРАММА БОЖЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Если говорить кратко, существует 4 типа основных моделей вибраций мозга:

Уже исследуется отличие модели вибраций мозга у йогов и у обычных людей, которые никогда не пытались сознательно изменить их. Но еще ни разу не проводилось исследование, в процессе которого попытались бы определить следующее: что может произойти в организме человека, если в течение продолжительного времени модели вибраций мозга будут медленнее по частоте и шире по амплитуде? Иначе говоря, что происходит в жизни человека, когда он решает остаться в поле Тета? И... как это происходит?

Все эти вопросы будут обсуждаться в последующих главах, а мы сейчас рассмотрим те дары, которые преподносит нам жизнь в поле Тета.

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ

Исследования показали, что при частоте Тета-Дельта в жизни человека проявляются определенные свойства, которые часто классифицируются как сверхъестественные способности, например:

Модель Тета—Дельта — вместилище наших латентных сверхъестественных способностей. Достигнув этого уровня, мы вовлекаемся в поток своих внутренних ресурсов Божественного Питания. В мире метафизики то, какими способностями наделяется человек, зависит от роли, которую он согласен играть в циклах эволюции человечества.



В поле Тета—Дельта стирается грань между сознательным и подсознательным, что не только позволяет нам перепрограммировать всю биосистему на более эффективный лад, но и выводит нас на новые уровни реальности, когда в нашей жизни появляется:



Все перечисленные выше свойства приобретаются теми, кто получает доступ к каналу Божественного Питания, и мы будем подробно обсуждать их в последующих главах. Это дары, которые мы получаем, настроившись на частоту пульса Мадонны. Это пульс Божественной Любви и Божественного Сострадания. Пульс Мадонны — источник истинной пищи Богов, ибо то, что позволяет нам насыщаться и поддерживать хорошее здоровье без необходимости принятия физической пищи или витаминов, является той энергией, единственное название которой — чистая Божественная Любовь. Я думаю, что эта энергия Божественной Любви проявляется автоматически, когда человек настроен на частоту поля Тета—Дельта.

Однажды я встретила мужчину, который спросил меня: «Почему ты так много говоришь о Божественном? Это Божественное, то Божественное... И ты утверждаешь, что мы — Божественные существа. Может с твоей точки зрения это так и есть, но я-то уж точно не божественное существо».

Я бы могла ответить ему цитатой из Евангелия от Иоанна 14.2, повторив то, что сказал Иисус: «Я иду приготовить место вам. В Доме Отца Моего обители много. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. Я в Отце, и Отец во Мне». Но эти слова производят впечатление лишь на тех, кто следует христианской вере. Что же сказать буддисту, ве-

рующему скорее в Высший Разум, чем в Бога, и какое отношение это имеет к науке Божественного Питания и к исследованию моделей вибраций мозга?

Когда «место в обители» готово, или же когда мы подключены к нему, Божественный Источник вливается в нас свободным потоком, особенно тогда, когда мы сознательно настраиваемся на частоту полей Тета—Дельта. А как же насчет Божественности?

Божественность — это состояние ощущения чувства благодарности и благоговения перед чудом, перед истинно возвышенным Присутствием. Существует ли это? Может ли любой человек ощутить это Присутствие? Все зависит от желания, а также от умения воспринимать. И самое удивительное, что если человек верит в Божественное и просит Его проявиться перед ним, это действительно происходит, особенно в тех случаях, когда человек сам проходит половину пути навстречу к Божественному, настроившись на поле Тета, где Оно проявляется намного быстрее и легче.

Я люблю игру логики, я люблю игру веры и доверия, я люблю игру квантовой теории, согласно которой, анализируя события, можно оказывать на них влияние и изменять их. Мне импонирует мысль, что существует возможность проверить, правдиво ли то утверждение, что по своей форме мы подобны Богу, и утверждение о том, что на чем мы сосредоточиваем внимание — осуществляется, если все делается правильно и мы подключаемся к нужным полям. Мне нравится мысль о том, что, объединившись и правильно сосредоточившись, мы способны все вместе создать на этой земле все, что пожелаем. Мне также нравится ощущение бесконечности творения, осознание того, что Бог — вездесущ, а это означает, что Он есть и внутри нас: иначе говоря, вполне естественно, что Все — Божественно. Роль современного метафизика сводится к тому, чтобы питаться из верного источника и поддерживать Божественные проявления. Мне также нравится тот факт, что питаясь из этого источника, мы наслаждаемся своими «сверхъестественными» способностями, которые вскоре станут чем-то вполне обыденным и привычным.

Было бы интересно рассмотреть сегодняшние представления о том, что есть приемлемый статус-кво или, так называемая, «норма». В современном мире страдание от болезней считается вполне нормальным явлением, также как сбой и разрушение биосистемы. Средняя продолжительность жизни людей — около 70 лет, и это считается нормой, как считается нормой и то, что в жизни непременно должны чередоваться светлые и темные полосы. Насилие превратилось в повседневную реальность, также как и страдание наших детей. Лично я считаю, что если мы прекратим блокировать изнутри поток питания, то все негативные проявления современной жизни перестанут быть повседневной нормой и превратятся в нечто аномальное. Единственное, что для этого требуется — знание и умение делать правильный выбор. Для этого следует понимать естественные циклы человеческого осознания.


8259932776770983.html
8259969608114575.html
    PR.RU™